Я сама себе

Я сама себе и только
И люблю безумный мир.
Творчество оно от Бога,
Справедливость от души.

Не бегу я за деньгами
И любовью дорожа,
Своё сердце отдавая,
Будет жить моя душа.

Вы читаете, спасибо.
Это счастье для меня!
Я желаю всем улыбок
И найти в себе себя.


Рецензии