Солнечный Лев

Лев – самый щедрый в Зодиаке,
Он смел и нежен, и силён.
Лев горд, он избегает драки –
Он благородством наделён.
У Льва благое достоянье –
Его стремление к познанью.
В нём нет сомненья ни на миг,
Что он творит лишь для других.
Лев дарит людям излученье
И нежности, и доброты
Лев перейдёт легко на «Ты»
Лишь с тем, кто ценит в нём свеченье.
В себя влюблён идеалист –
Амбициозный оптимист.


Рецензии