Скорость ночи зашкалаивает

                Марии

Скорость ночи зашкаливает.
На улице пусто и
Темно,что не мешает
Постигать пятью чувствами

Мир бьющий с размаха
По глазам и навылет.
С прищуром  как рассомаха
Фонари на вымя

Похожие. Если корова
Эта улица в пятнах
Белокаменных новостроек
Разворачивающаяся обратно

Движению словно лента
Магнитная видеокассеты.
И отсутствие аргументов
Чтобы не принять всё это!

И я совершаю "фол"
Ощущая из под перчаток
Кожею где прошёл
Ноги отпечаток

Женской. Наискосок
Впечатав как след гусыни.
И чей то с утра плевок
Не менее ощутимей

Мне.как удар под дых
(Рот в крике воздух хватает!)
И с пятернёю своих
Чувств в меня проникает

Мир развернув себя
В глаз перпендикулярно.
Проникая в меня
На уровне молекулярном.

Ввинчиваясь-фреза!
Но из глаз как из ваты
Мокрой скатывается слеза
И её не втолкнуть обратно.
                26.11.


Рецензии