11. Совсем не баре...

СОВСЕМ БАРЕ...

Коекакер встретил  как-то в баре Глупена,*
Сосредоточено с кружки пива  сдувая пену,
Глупен улыбался  КоеКакеру  без причины,
Еще не перевелись жизнерадостные мужчины?
КоеКакер пребывал все-таки в недоумении…

Ему – улыбаются?..  А Глупену дано умение
Оставаться добряком всегда, со всеми, везде!
КоеКакер нуждался в путеводной звезде,
В верном, надежном, безкорыстном друге…
Окружали его, увы, лишь окаянных слуги.


Как-то... в одном баре
Встретились совсем не баре.


* Из словаря Михаила Задорнова;
http://www.stihi.ru/2017/11/23/8245

_________________
Иллюстрация Владимира Любарова, создателя знаменитой живописной серии "Деревня Перемилово".
_________________


Рецензии