***

След простыл,
Казалось всё простым,
И нам таким любовь вполне возможна.
А дом становится пустым,
Причина?..
Может ложь,но растворяюсь...
Я щепотка, горсть былины,
Наступаю всё на мины
И взрываюсь...
Ну где взять силы?
Когда кругом одни могилы!
Возьму и закапаюсь в быту,
В метро, чужих коленях...
Среди столов, немолящих попов,
Среди крестов,среди веков,
Но я прошу тебя,
Не надо снов...
Ты снишься мне,
Ты пьешь меня, мои стихи,
А в действах жизни всё наоборот-
Мои стихи на оборот,
Ведь спереди красивая картинка,
Я больше не пошлю тебе открытки,
Всё текстом, всё в глаза тебе,
Я местом твоё имя привяжу,
Как шнурками два ботинка,
Как канаты на поединках,
Ведь люблю, тебя люблю.
Твоё имя - гравировка,
Там же, где у тебя нет меня.
Слишком громко, громко
Ты не слышишь, тебя люблю - не слышишь.
Не слышь меня потише,
Лишним словом не шершавь мои запястья,
Веди меня, я такой же человек,хоть робко,
Но я желаю  счастья...
Прости,я как обычно несуразен,
Не в рифму, невпопад.
Если ты приедешь(лучше сразу),
Я буду рад,безумно рад.


Рецензии