Это всё?

И вправду, зачем это все? В чем смысл?
В любви, поцелуях и страсти?
Кто-нибудь, донести мне эту мысль
Кто-нибудь, вечер мой скрасьте

Давай посидим вечерком, обсудим
Для чего мы горим?
Просто прожить все в чернухе?
Просто сгореть, дотлеть
И в конце сдохнуть от скуки?

Или все дело в любви?
Нашей, как все говорят, безграничной
А голоса мне прошепчут "Гори"
Гори, чтобы не дотлеть до странички

А на страничке Анчар
И мак на красном поле
Гипнос пройдет в закат
И ты утонешь в этом море

Море забвения и страха
И не проснешься, однажды поняв,
Что все, что ты делал - напрасно
Все что любил ты, отныне
В коробочке прах

Так и в чем смысл?
Если все, что ты любишь, умрет
Так и зачем оставаться?
Если все, что ты делал - не в счёт

Слова твои тихи
Слова твои чуть тише вспышек
А ты попробуй, закричи
Может хоть кто-нибудь услышит

И кто-то отзовется в далеке
И кто-нибудь поймет
И вы вдвоем, по маковой реке
Зайдете в бесконечный брод

И не вернетесь больше
Вас услышали, навек
Тела ваши уплыли болью
И над болью этой - снег.


Рецензии
Хороший поток мыслей. Творческих успехов Вам, главное усердно трудиться и все обязательно получиться!

Данил Гомжин   28.11.2017 09:43     Заявить о нарушении