О маме

               

Мне слово « мама» всех других дороже.
В нём свет, тепло, надежда и любовь.
И маму заменить никто не сможет.
Во мне бежит её по жилам кровь.

Вся наша жизнь сплошные мелодрамы.
И я не знаю истины верней:
Пока у нас есть любящие мамы,
Мы во сто крат моложе и сильней!


Рецензии