не найти росы...

Зачем мне забывать утес,
Вдали за облаками грезы,
И ту охапку алых роз
В полудень не найти росы.
Забавен неожиданный курьез,
Попутчик, встретившийся по дороге,
А сердце твердит вопрос,
Случайность или друг на пороге.


Рецензии