Ностальгия в слезах

Смотрю закрыв глаза я.
Картины прошлого встают.
Умывшись тёплыми слезами,
Тоскую  я без тех минут.
Там были ближе мы друг,другу.
Успехам радовались всем.
И не кружили ведь по кругу,
Таская ворохи проблем.
Писали письма ,приезжали издалека,
Чтоб повидать.
Мы вместе праздники гуляли,
Умели сказочно мечтать.
Куда теперь ушло всё это?
Осталось где-то в зеркалах,
Смотрю и не найду ответа.
Я в ностальгирую в  слезах.


Рецензии