Мой маленький дьявол

Здравствуй, мой маленький дьявол.
Ты изменилась, выросла, погрустнела, стала красивее,
Я вновь утонул в море твоих глаз, слушая искренний смех и открывая двери своей квартиры,
впустил в свою жизнь тепло солнца, от которого прятался,
но смотря на тебя, можно сказать, что тепло прямиком из ада,
чтобы я расплавился.

Я согласен расстаться с жизнью, если ты будешь готова меня распять
на фоне своих спектаклей,
во время очередного антракта. Под звук твоего же голоса,
читающего мои стихи.

Останься,
приготовь мне салаты, во время действия напевая «проснись и пой» в двенадцатом часу ночи.
пусть соседи не спят и наслаждаются твоим присутствием,
ведь ты исчезнешь после того, как пробьет пять утра.
(может ты просто ляжешь спать? или очнешься в моей кровати.)

В аду тебя знают, как самую главную.
Маргарита тебя пригласила бы на версус батл того времени,
века-таки восемнадцатого. Ты бы выпила чистый спирт или выбрала кровь из моих запястий? Ты — эпидемия, что захватывает разум, похуже секты с извлечением мертвого.
Оставь мои мёртвые чувства в погребе черепа,
не позволяй им вырваться оттуда и нанести увечия
моему спокойствию,
ладно?
до встречи?

Проконтролируй чтобы всё было по правилам госта и обними меня крепко,
нежно касаясь пальцами шейных позвонков и плеч,
после шёпота твоего несмелого
я буду готов около ног твоих положить собственный меч.

которым защищался от твоих же очарований.
мой маленький дьявол,
ты — повелитель сердец.

и частично моего разума.


Рецензии