Ничего не бойся

Если тебе кажется, что весь мир настроен против тебя, ничего не бойся, потому что в твоей руке находится моя рука.

Если ты думаешь, что выглядишь слишком плохо, я люблю твой усталый взгляд и твою бледную кожу.

Если ты не любишь себя, знай, что я люблю каждую родинку твоего тела, каждую особенность твоего сознания и каждый шрам на твоем запястье.

Если ты не видишь перспективы жить, посмотри на небо, а я принесу плед и кофе. Звезды окутают нас в объятия.

Если ты смотришь всю ночь в потолок, не бойся заснуть, я охраняю твой сон на краю кровати, слушая каждый вдох.

Если ты боишься темноты, я зажгу свет внутри твоей головы и сниму там комнату на несколько дней. Ты не против?

Если ты не находишь достаточно аргументов для того, чтобы жить. Живи для меня, потому что я смотрю твои фотографии и восхищаюсь.

Если ты думаешь, что это не про тебя, то прикрой глаза и протяни руку. Чувствуешь теплую ладонь? Она моя и я обращаю каждую букву к твоему сознанию.

Ничего не бойся, когда я рядом.
Моя дорогая.


Рецензии