Конфуз

Вы меня назвали Ниной.
Виноваты именины!
Или спутали случайно,
Потревожив свою тайну,
Что терзает Вашу душу,
Рвётся яростно наружу?

Вот так задали загадку!
Ходит кругом голова.
Но я сделаю закладку,
Подберу для Вас слова,
В ритме танго или блюза,
Для решения конфуза!

Зажигает свечи вечер.
Хорошо порой молчать.
Улыбаясь нашей встрече,
Будем праздник отмечать!
Ведь сегодня именины.
Только Катя я, не Нина!


Рецензии