О том, как тебе больно - молчи

О том, как тебе больно молчи, молчи..
Никому нет дела до твоих болевых причин, все будут смеяться тебе в лицо, вонзать ножи в ребра, обжигать раскаленным свинцом.
Никому не рассказывай о своей грусти, им все равно. Они станцуют на месте твоего пульса и выкинут чувства твои в окно.
Никому не верь, запомни это как данность, пришедшую со временем. Каждый считает тебя своей вещью и им без разницы на то, что внутри тебя тоска трепещет.
Никому не смотри в глаза, никому не показывай слез. Они будут гордиться своим высочеством над твоей областью грез.

Никому. Вырежи это в коре головного мозга.
н и к о м у
Ничего
Н е
Доказывай.

Он бросит тебя, он уйдет к другой, третий просто воспользуется твоим сознанием. Им плевать на то, почему ты плачешь в два часа ночи и почему отсутствуешь на первой паре.

Твои проблемы только в твоей голове. Никому не говори о том, что видел этот текст или то, что думаешь про него. Он — пустая страница. Но если ты видишь буквы — не верь никому, даже собственным принципам.


Рецензии