Опускаю оружие

Поднимаю белый флаг, опускаю оружие,
Я против войны, ты ведь так нужен мне.
Наши баталии больше бессмысленны,
Секунды в минутах навеки исчисленны.

Ты в центре внимания, вновь под прицелом,
Тебя очернить пытаются в целом.
Когда-то всё это я создала,
Теперь же влюбилась, сдаваться пора.

Страх - потерять- туманит сознание,
Взгляд говорит - нарушить молчание.
Время - бесценно; вся жизнь, как игра,
Вчера стало поздно, судьба так быстра.

Ты шанс подари, один на прощание,
Адресую в письме всё очарование.
Поднимаю белый флаг, опускаю оружие,
Я против войны, ты ведь так нужен мне.


Рецензии