Похороните меня без имени

Похороните меня без имени. Чтобы никто не знал ни адреса, ни электронного индекса, ни страницы.
Отдайте органы не нуждающимся, а извергам и извращенцам, можно даже пьяницам. И пусть тот, у кого окажется сердце, поймет, что я был в отчаянии.

Пусть все сотрут мое лицо из памяти, большие синяки под глазами, смех, исходящий из ванной, шрамы на левом запястье. Пусть никто не читает стихов моих, никто даже не знает, кто автор. Похороните меня без имени, похороните меня, пожалуйста.

Я смеюсь вместе с вами. Вот глупый дурак.
Только есть одна разница между нами,
Вы рисуете на бумаге, я рисую на своем запястье.


Рецензии