Раскаленный свинец

По жилам не кровь — раскаленный свинец. Позволь мне почувствовать жизнь, вколоть адреналин и залить все кофе. Почему на стаканах не пишут: «вызывает зависимость»?
Я зависим, зависим, зависим
От собственных демонов, что съедают меня по кубикам, выращивают внутри меня хризантемы, а после моих губ касаются губы,
Только более сухие, чем должны быть у обычного человека.

Вместо чувств и эмоций — сталь, железо. Я спускаюсь в метро, и понимаю, что становлюсь ненужной, мешающей этикеткой, которая колит футболку. Я пытаюсь найти себе место..
Будь то бары, кофейни, эклеры, панкейки, блины, шоколад.
стойстойстой.
Я отсталый социопат. Я зашуганный интроверт и потерянный шизофреник.

Я — пародия Бродского, Гёте и Гога. Изучаю стихи на немецком, выкидываю все к черту из комнаты и нахожусь в рисовании.
Краски успокаивают на долю минуты.

Вместо счастья и радости — боль. Невозможно дышать. Я бегу от одиночества, возвращаюсь в большую компанию,
где мне не рады.
Постоянно в делах.

Позволь мне что-то почувствовать. Отпусти из контроля мои вискИ и вИски, дай мне хоть раз в жизни нажраться по-свински,
Чтобы почувствовать хотя бы похмелье,
Вместо вечного безбожного внутривенного опустошения.

Я танцую под Виктора Цоя, в два часа ночи кричу белые обои под гитару, затем завариваю еще несколько зерен и к черту отталкиваю всех. Будьте вы прокляты. Я одинокий беженец.

Потому мне от Вас — ничего. Не дрожит рука, не кружится голова, не бросает в тремор.
Зато есть одно — чувство одиночества и время.

И моя небольшая хроническая усталость.


Рецензии