Драйв

Надави же мне на жалость,
Надави, самую малость,
Чтоб почувствовал я вкус
Не любви, так горя - пусть -

Ощутить себя живым,
Ощутить в себе режим
Быть готовым ко всему
Ради близких, посему

Бросить дело и движки,
Что приелись за года.
Но теперь тела, мешки
Мне нигде и никогда

Не дадут спокойно спать
(А тебе и стойкой стать),
Чуждым станет моцион,
Красоту эмоций - вон!

Впереди - кромешный мрак,
На себе - кровавый бомбер,
Я - потерянный дурак,
Что летит, как бравый воин,

Сломя голову по трассе,
На ходу уж забываясь.
Но я рад, что смог украсить
Чью-то жизнь, и засыпая

Буду помнить те моменты
На сиденье "Шевроле",
Те слова и комплименты,
Что согреют в феврале.

26-11-2017


Рецензии