Женское

Они думают, я не умею любить.
Не умею, и это чертова правда.
Лучше уж в беспокойном страдании жить,
Чем тело и душу вверять проходимцам нещадно.

Я не умею казаться смешной
И не умею быть нежной и слабой.
Всем я кажусь излишне "собой",
Слишком уж чувственной, сильной "бабой".

Что же! Вверьте свои грязные души таким же, как вы!
Мне не хочется портить уши от вашей молвы!
Да погибните же, укоряя меня!
Да погибните же, разлагая любовь!
Я продолжу твёрдо идти, творя!
Ваши слова будут литься, как кровь,
Я же рану заткну, подняв якоря!

Мой линкор - не подводная лодка,
Не скроюсь я в мрачной пучине вод.
Пока вас, ублюдки, не сгубит водка,
Пока я не вкушу сладости от свобод,
Не остановится бравое судно,
И не сядет уже на мель!
Продолжайте кричать безрассудно,
Ваши оры - воняющий хмель!

Животы напивайте себе пивные,
Продолжайте судить и корить своих жен!
Скоро пройдут времена лихие,
Скоро устанете лезть на рожон!
И подняв, наконец, уставшие лица,
И сняв таблички униженных дев,
Встанет в сердце длинная спица,
Оскорбленный, печальный и женский распев!


Рецензии