регистрация на сайте стихи. ру

Я сайте стихосложений
Регистрацию произвела.
Меня приняли без возражений,
Хоть и банили мат иногда.

Я смотрела, а кто же читает
Мои опусы «ёб твою мать»,
И в просмотрах я этих узнала,
Что других ОЧЕНЬ сложно читать...

Не Цветаева я и не Пушкин,
Но, надеюсь, что весело всем
От моих три-та-та-тритатушек,
Минимально-не скучно совсем;)

Я считаю, коль нет уж таланта,
А стихи так и прут, не унять,
О читателе надо подумать,
Чтоб не зря его время занять.

Тут моя субъективная точка,
Не хочу обижать никого.
Но уж если написана строчка,
То пусть будет вопрос «для кого?»


Рецензии