ушла в ночи, растаяла

Ушла в ночи, растаяла
В тумане нашей осени
Любовь… она - отчаялась
Под чувствами белёсыми,

Под глупыми ошибками
С заиндевевшим холодом,
Слилась, дождями липкими
Над потемневшим городом…

Что мы с тобой наделали?
Как растеряли истинность?
А ведь недавно - смелая!…
И нам казалось  - выстоим!…

Случилось - не заметили…
Мы упустили главное!
Любовь… она - не делится!
Она - не своенравная…

Смиренная,  покорная,
Ни капли не капризная…
Любовь - не чувство вздорное,
Не фреска живописная…

А что прошло - растаяло…
Судьбу - на части острые…
Ничто не обещала нам
Любовь, незваной  гостьею…

Не сберегли, не создали…
Мечты бросали голыми…
Душа вне зоны доступа
Мы стали незнакомыми…

25.11.2017
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии