Angela Pearl, Вы - Чудо из Чудес!

Анжелочка !  Прекрасное  Создание !

Полгода  с Вами в  унисон  иду !

Мой  Ангел  к  Вам  привел

И  не  случайно  ,  ведь .

За  каждый  месяц  Вас  БЛАГОДАРЮ  !


В  двух  строчках не  сказать

Об   ощущениях  ...

Совпало  все  !

Вы  -  Чудо  из  Чудес  !


Пусть  в  дело  Ваше  доброе

Поверят   Те  ,

Кому  еще  узнать  Вас

Не  пришлось  !


А   Я  БЛАГОДАРЮ  вновь

За  советы   все ....

И  от  души  желаю   счастья  Вам !

Ваш  позитив летает 

Над   планетой  Всей !

Вы  -  Умничка  !

Дай  Бог   Вам  всех - всех  благ !


Рецензии