Привет, моё счастье

Привет, моё счастье,
Привет, моя радость,
Привет, мое солнце,
Привет, моя ночь.
Привет, моя безмятежность,
Привет, моя бесконечность,
Привет, мой герой,
Привет, мой прибой.

Укрой меня счастьем
И каждым радостным днём
Ты солнце дари неземное,
И ночью дари мне покой.   
Мы будем с тобой безмятежность,
Мы будем с тобой бесконечность,
Ты будешь героем моим,
Я стану прибоем твоим.


Рецензии