Спасибо

Мы зарабатываем на всём,
Лишь бы протянуть!
Мы так весело живём,
Если нам не врут?
Говорят, что пенсия,
Слишком уж близка,
Что эта привилегия,
Нам вовсе не нужна!
Там в Москве все думают,
Что молодость продлим!
Вот спасибо Путину,
и богачам блатным...!


Рецензии