Я радуюсь тебе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я радуюсь тебе... твоей улыбке милой...
Я радуюсь тебе... твоим глазам счастливым...
Я радуюсь тебе... тогда ты просто рядом...
Я радуюсь... когда тебя касаюсь взглядом...

Я радуюсь... твоим нежнейшим прикасаньям...
Я радуюсь твоим сильнейшим обниманьям...
Я радуюсь... к тебе ночами прижимаясь...
Я радуюсь... с тобою утром  просыпаясь...

Я радуюсь... твоим желанным поцелуям...
Я радуюсь... а ты... так меня волнуешь...
Я радуюсь... когда меня ты нежно... страстно...
Я радуюсь... ты близко... и это так прекрасно...

Я радуюсь тебе... твоя я без остатка...
Я радуюсь... ты рядом... целуешь меня сладко...
Я радуюсь тебе... и жду твоих объятий...
А без тебя не то... и нет для меня счастья...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
                Ноябрь 2017 г.


Рецензии