Дурак

Дурак не тот
кто делает всем
на потеху. Дурак
не тот кто вещи
глупые кричит.

На самом деле только
дурачок будет считать
что он умен и равных
ему нет. Серьезно
это бред!

Только дурак будет
считать других
глупцами ,которые
отпугивают от
него других таких же
умников как он.

А про себя в то же момент
он будет с гордостью кричать
"О боже,насколько я
умен среди этих дубов".

Хоть человек танцует
глупо или он вещи странные
кричит,но если он не
говорит что он умен а
вы его не понимайте.
Задумайся, а вдруг дурак
на самом деле ты.


Рецензии