***

              Я снова взялся за перо
              Проходит в этом мире всё
              Потеря близких, боль утрат
              Надежды и мечты, что не сбылись
              А в даль далёкую ушли, за горизонт
              Там солнечный закат
              Их заберёт и унесёт с собой
              Даст Бог, заметит их другой
              Несказанно он будет рад
              И будет думать и мечтать
              Ночей не спать
              Лишь на рассвете в забытье
              Сквозь утренний  туман
              В глубоком безмятежном сне
              Увидит он мои надежды и мечты
              О чем они ? мечты, мечты



               


Рецензии