Мы пили сладкое вино

Мы пили сладкое вино
И целовались на снегу.
Ах, это было так давно!
Но, я не вспомнить не могу,

Как шелестела нам река
И было нам светло вдвоём.
Луна пронзала облака
Своим таинственным огнём.

И ночь всю, не смыкая глаз,
Мы говорили ниочём.
И утро снизошло на нас
Рассветным золотистым сном.


Рецензии