Вечная борьба

Во все лихие столетия,
Где бы не находились мы,
В какой бы точке на карте,
Короче, всегда и везде
Евреи повсюду первые,
Как правые, так и левые,
Они всегда в авангарде,
Евреи – в вечной борьбе.

Евреи – бунтари и повстанцы
Евреи опять шьют ливреи,
Малейшая заварушка -
Евреи вновь тут, как тут:
Лесбиянки и геи,
Бл*ди и вегетарианцы -
И снова "жиды" и "маланцы"
Всегда на помощь придут.

Евреи с курением борются,
Разбивают хрустальные пепельницы.
Мне иногда даже кажется,
Что Дон Кихот был еврей:
Ну кто же еще скажите мне
Будет бить ветряные мельницы
И при этом ещё бахвалиться
Невъ*бенной отвагой своей?

Путь еврея тернист и запутан,
Он вечною тайной окутан,
Иногда тяжело еврею
Понять себя самого:
Передовики и ударники!
За голодающих Африки!
Евреи – горой за Путина,
Евреи – против него!

Евреи с властью дерутся!
Евреи – против коррупции!
Евреи – везде и всюду:
Неугомонный народ!
Это они, а не русские
Устроили революцию
И дали всем, сука, просраться
На 70 лет вперёд!

Красавчики и Красавицы!
Умные и брутальные!
Сидите себе не рыпайтесь!
Любите, растите детей!
А вашу борьбу дурацкую
Засуньте себе в анальное!
Ведь всё равно виноватым
Окажется вновь еврей!


Рецензии