Мой родной зверь

Мой родной, мой дикий зверь,
Я безумно тебя желаю!
Как бумага в костре горит,
Так и тело моё сгорает.

Оно жаждет твоей любви,
Твоих рук, твоих ласк и объятий.
Дни идут один за другим.
И дожди за окном барабанят.

Разлуку я мечтой преодолею.
Знай, что ты всегда в моей душе.
Я жду как манны нашей встречи.
Хочу обнять тебя скорее.

Хочу к груди твоей прижаться
И взяться за руки с тобою вновь.
Ты помнишь как всё это было?
Наш первый взгляд, наш первый стон.

Я не забуду те мгновенья,
Когда сплелась душа моя
С твоей душою через тело
И дрожь прошлась по мне как ток.

И блик луны на твоем теле - его мне тоже не забыть.
То утро первое с тобою - его бы вновь мне повторить.
Как я хочу в тот день вернуться
И чай с тобой на кухне пить.

21 июня 2017


Рецензии