Настройся на волну

(начато 13.10.2017 г)



Настройся  на волну звучания природы,
Когда подводный мир ещё не спит,
Надземный – начинает жить себе в угоду,
А водный мир ... –
волнуется...
манит ...


Да, явно о любви под вечер речь заходит ...
К солёному, всегда красивому, прозрачному,
Так рьяно призывающему… Не проходит
Любовь моя с годами, крепнет однозначно ...


А ночью море тёплое, и вдаль меня зовёт.
Притягивает волнами ... так нарочито ...
И позабыв о времени, нутро моё идёт
На моря зов, столь жаждущего уволочь бы ...


Рецензии