Когда мы слабы, Господи, прости!..

Когда мы слабы, Господи, прости!..
Мы без Тебя ленивы и беспечны...
Ты вынужден всех нас огнем крестить,
Чтоб вспомнили, что "на пороге" Вечность.

В дома Ты входишь, и суды вершишь,
Чтоб пробудить неследие святое...
Ты Небом только тех благословишь,
Кто не стыдясь шагал Твоей тропою.

Хоть нерадивы часто мы порой,
Но у Тебя терпения хватает...
И Ты влечешь, влечешь нас за Собой,
Твоя любовь изъяны покрывает.

Преобразить Ты можешь нашу жизнь,
Чтоб отразилась в ней всецело Высь!


Рецензии
АМИНЬ!!! Лучше и не скажешь!

Алевтина Цветкова 3   26.11.2017 23:46     Заявить о нарушении
Слава Богу, спасибо Вам!

С искренностью,

Валентина Коц   30.11.2017 18:34   Заявить о нарушении