Вечер ноябрьских воспоминаний

Помню тихий вечер.
Мы с тобой вдвоем
Солнышку навстречу
Медленно идём.

В старом парке глухо
Зажурчал ручей.
Ты - моя подруга,
Мир пока ничей.

Ветренную челку
Жесткий обруч сжал.
Я тебя за ручку
Даже не держал.

Низкий томный голос,
Блеск зеленых глаз
Иногда всплывают
В памяти сейчас.

По пустому парку
Сам уже хожу.
Словно лучик яркий,
Я тебя ищу.


Рецензии