На перекрестке вечера...

На перекрестке вечера,
На перекрестке утречка
Я у тебя – черной вечностью,
Я у тебя – первым лучиком.
Я у тебя – песня встречная,
Я у тебя – годы лучшие.
На перекрестке вечера,
На перекрестке утречка.

Я у тебя – ненаглядная,
Знойная и прохладная.
Как я тебя люблю!
Чтобы тебя порадовать,
Я у тебя – зимней радугой,
Каждый твой взгляд ловлю.

1997


Рецензии