***

О Родине пишу стихи,
Пишу стихи я о природе.
Народ на свете должен жить
Не сорится, и не ругатся.
У каждого свая семья,
У каждого есть свае братство.
Ненадо криков и стрельбы
Кричать с трибун на всю Россию.
Давайте Родину беречь!
Давайте сохранять наше богатство!


Рецензии