Воспоминания о встрече

Твой голос как бальзам, он лечит раны,
Твои глаза звезд ярче, что вдали.
И руки твои помню, что сжимали
Меня так крепко до зари.

Я не тоскую, знаю, будет время,
И мы увидимся с тобою вновь.
Но только впредь хочу с тобой быть рядом,
В твоих мечтах хочу быть тоже я.

И пусть не первой и даже не второй,
Я знаю много твоих мечт,
Я просто среди них хочу быть где-то,
Хочу твоею просто быть.

16 июня 2017


Рецензии