Все наши дни пронумерованы...

Все наши дни пронумерованы:
Ты день со мной, неделю с ней.
Моя любовь полынью сорванной:
Чем дальше, тем еще пьяней.

Чем дальше, тем все больше инея
Да по-осеннему светло.
Сумеешь, лучше разлюби меня,
Пока пургой не замело.

Пока не вызвездило на небе
Большие стужи-холода.
Меня к тебе в разлуки наняли,
Чтоб чтил звездой кусочек льда.

1997


Рецензии