Лучше гор...

Горы.Сумрак. Порывистый ветер.
Смех друзей, шум лесного зверья.
Я влетаю в мгновения эти,
Беззаботно, беспечно паря.

Дух Алтая, шаманов, их предков
Бесконечно и сладко пленит.
Вырываюсь к тебе очень редко,
Лишь минутный порыв у беседки
Пыль дорог в воздух гор превратит.

Кантиленно** в душе моей хоры
Вторят песнь как бессмертный хорал:
"Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!"


* В.С. Высоцкий
**Певуче


Рецензии