Как я выкидывал мусор

Сегодня я вышел за дверь, смотрю - пакет стоит с мусором. Ну, думаю надо его выбросить. Взял я этот пакет рукой и подошел к лифту. Нажал указательным пальцем на кнопку, а двери раз, и открылись. Оказывается, кабина была на девятом этаже, где я и стоял. Зашел я в него и нажал на кнопку первого этажа. Мы тронулись и поехали вниз: Я, рюкзак и пакет с мусором. Секунд за 30 мы доехали до первого этажа, и выйдя из лифта я направился на улицу. Открыв дверь из подъезда, я вдохнул свежего зимнего воздуха и пошел к мусорке. Когда я туда шел, то увидел такси, которое меня дожидалось, чтобы отвезти на работу. Быстренько подойдя к мусорным бакам, я выкинул в один из них пакет с мусором и после этого подошел к такси (машина была марки "Дэу Нексиа"), сел в нее и поехал на работу в школу номер 666.


Рецензии