12 молитв в сильнейшей скорби

1. Господи, не дай мне отчаяться вконец!
2. Господи, даруй мне вынести тяжкие скорби!
3. Господи, даруй мужество перетерпеть душевное горе!
4. Господи. утеши меня, очень тяжело больного!
5. Господи, подай мне утешение скорое!
6. Господи, даруй исход благий слезам моим!
7. Господи, утеши меня благодатью святой!
8. Господи, не оставь чадо Твоё больное!
9. Господи, даруй врачество скорое от скорби!
10. Господи, всю муку скорби изыми из души моей!
11. Господи, даруй мне утешение в Церкви Твоей Святой!
12. Господи, даруй мне радость во утешение!


Рецензии