Чем больше узнаю...

"Чем больше я узнаю людей, тем               
больше мне нравятся собаки".               
Генрих Гейне (1797 - 1856).


Чем больше узнаю людей,               
Тем больше нравятся собаки -               
Они надежней и верней,               
Не лезут без причины в драки.

Нет преданнее друга, чем собака,               
Открытый чистый взгляд всегда,               
Порой родней родного брата -               
В беде не бросит никогда.

Беседовать приятно с псом -               
Он слушает и не перебивает,               
Забавно лишь вертит хвостом,
От удовольствия зевает...


25.11.2017                Москва


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше Творчество и за Огромное Сердце!!!
С глубочайшим Почтением!
Здоровья

Елена Шахова 7   28.11.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.