Снова дни пошли на убыль...

Снова дни пошли на убыль.
Здравствуй, август! Я – с тобою.
И полынный ветер губы
Поцелуем жжет до боли.

Вновь горчит моя услада
Расставаньем всех ушедших,
И с тоскою нету слада,
Вместе с солнцем – жизни меньше.

И сжимается окрестность
Все быстрее и быстрее…
Так приходит неизвестность,
Перезвоном воздух грея.

Снова дни пошли на убыль,
И полынный ветер веет.
Я ему подставлю губы,
В расставанье не поверю.


Рецензии