***

                Судьба


          Своей не видимой, не зримою рукой
          Судьба ведёт меня по белу свету
          И кто я есть ,зачем я здесь
          НИ как я не найду ответа
          Я весь во власти её
          Поступки, мысли и душа
          Увы ,что либо изменить не в силах я
          Кругом мышиная возня
          И от друзей я часто слышу :
          С волками жить по волчьи выть
          Но как тут выть, когда мы все хамелеоны
          То были красные как зарево огня
          Теперь мы просто трикалор
          Что в веке 21 ждёт меня
          Хотел бы я узнать
          Судьба моя судьба
                15 06 99 г
         


Рецензии