Ковыль белеет и звездится...

Ковыль белеет и звездится,
И август набирает сок.
В душе – калейдоскопом лица
Свой устанавливают срок.

И лето плавно льется в осень,
Рыжея и вдыхая дождь.
И по заросшим венам просек
Туманом пробегает дрожь.

Согрей ладонь последним солнцем,
Решая: быть или не быть?
И небо грустно улыбнется,
Читая линию судьбы.

Август 2006


Рецензии