Диктат безумия

Диктат безумия


Стала мифом жизни аутентичность
Роботы стремятся мир пленить.
Мы дотла сжигаем свою личность,
Чтоб бесполыми отныне быть.

Нынче в пешки превратились люди,
И поверили в естественность химер.
И едва ли совесть их разбудет
Благочестье прошлого пример.

Чувства, разложились от разврата
И смердят зловонием по земле.
Скоро ждёт нас страшная расплата
За смиренное житьё во зле.

Женщин нет беременных отныне.
Вместо них - на сносях человек.* 
От маразма кровь в сосудах стынет
В наш бесполый двадцать первый век.

Мы, в гипнозе сонном пребывая,
Приближение ждём конца времён.
И с наивной верой полагаем,
Что отсрочит Бог Армагедон.
 

*На толерантном Западе беременную женщину теперь решили называть беременным человеком.
                Ноябрь 2017 год


Рецензии
До сих пор в шоке от этого беспрецедентного взгляда на женщину,
как производителя себе подобных...
Хочется вымыть руки, а некоторым промыть мозги.
Хорошо изложили всю суть "толерантного запада".
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Наталья Ключко   02.12.2017 12:25     Заявить о нарушении
Рад, Наталья, что Вы со мной солидарны. НАСТОЯЩИЕ женщины, я думаю, иначе поступить не могут. С уважением.

Александр Лазутин   02.12.2017 13:23   Заявить о нарушении