Суббота. Утро. Безмятежность...

Суббота. Утро. Безмятежность.
Обрывки сна.
У нас по-прежнему бесснежье
И тишина.

И, думая о том, что – свыше,
Что – явь и ложь,
Я попросту хочу услышать,
Как ты живешь.

19.12.2008


Рецензии