А давай забудем...

А давай забудем,
Вспоминать не будем.
Все что было раньше,
И жизнь станет краше.
Друг другу откроемся,
В туман разойдемся.
Никем расстанемся,
В слезах забудемся.
Новых людей найдём,
С ними мы в даль уйдем.
С ними забудемся,
В грехах покаемся.


Рецензии