Тебе по радуге идти...

Тебе по радуге идти,
Рассыпав звезды откровений.
А мне опять искать пути
В страну придуманных мгновений.

Что в этой жизни нам дано,
Стезя прямая ли, кривая?
А солнце светит нам одно,
Не разделяя, согревает.

28.03.2009


Рецензии