Поэзия яблочного варенья...

Поэзия яблочного варенья –
Янтарная осень,
Раскрытая книга, стихотворенье,
Манящее в просинь.

Так хочется жить! Собирать спозаранку
Росу откровений…
А вовсе не биться забытым подранком
Пустых сожалений.

Поэзия яблочного варенья –
Явление чуда,
Дыхание сладких далеких мгновений,
Привет ниоткуда.

03.06.2009


Рецензии