Светает. Стрелки по прямой...

Светает. Стрелки – по прямой,
Объятья распахнуло утро.
Мы возвращаемся домой
Из снов, обещанных кому-то.

Из самых мимолетных встреч,
Случайных и необратимых,
Чтобы потом в душе беречь
Едва мелькнувшие картины.

28.01.2010


Рецензии