Остров Бали

Здесь конечно не Сантьяго и не Айрес-Буэнос,
Мы с тобой танцуем мамбу и вдыхаем запах роз,
Всё божественно красиво, мы живем как короли,
Время здесь неторопливо, это рай земной БАЛИ!

Остров, ласковый остров,
Яркое солнце, желтый песок.
Остров,
Ласковый остров,
Музыкой счастья твой голосок.

Здесь, конечно, не Гаваи, здесь Индийский океан,
И пушистые папайи окружают ресторан,
А такого буйства красок не увидишь ты нигде,
Нам танцуют папуасы. на коралловом песке.

Остров, ласковый остров,
Яркое солнце, желтый песок.
Остров,
Ласковый остров,
Музыкой счастья твой голосок.

Я себе из листьев пальмы, тоже юбочку сплету,
И поймаю попугая под названьем какаду,
Подержу слона за хобот и ракушек наберу,
И под мартышек звонкий хохот, улечу домой в Москву.

Там холод,
И снега сугробы,
Та рано темнеет, горят фонари,
Но включишь кассету,
И вновь рядом остров,
Безоблачный остров красавец  БАЛИ.

Остров, ласковый остров,
Яркое солнце, желтый песок.
Остров,
Ласковый остров,
Музыкой счастья твой голосок.


Рецензии